|
|
|
|
Posted: Tue Apr 27, 2010 4:59 am
おはようございます.私は全くの新人です. どのように誰もやっている?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 29, 2010 7:55 pm
えっ? こんにちは. すみません, わかりません. かんじ を よめません です. とりあいす, みんなさん は げんき です か.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 12, 2010 12:00 am
始めまして どうぞ 宜しく 。 私 は 五年 日本語 を 勉強しました しかしながら れんしゅう を しませんでした。 ≧〇≦ / ごめん 私 の 名前 は ジェン です。 十九 です。 日本 へ 行った。 私 で かいてください。 PM が だいじょうぶ。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 12, 2010 1:43 pm
今日は!私は「りき」です。 始めまして~ 私の日本語は。 。 。悪い。(笑) でも、私はInternational Forumsで練習することはできません。 私はここでみんなと一緒に練習することができますね! もごめんなさい~ (^-^)’’
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 13, 2010 8:16 am
コンチハ~ 皆さん~! あたしのニックネームはチセインです。8年ぐらい日本語を勉強していますがそんなに上手じゃありますえんのに、だからもう自分の日本語のギルドを作りました。シグをクリックをしてください!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 13, 2010 11:40 am
チセインさんは本当にすばらしいです! (笑) 凄い~8年~ 1年間の私の研究、オンとオフ3年。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 30, 2010 2:30 pm
konishigua!! I lear japanes!!
This is the only i know japanes 4laugh
Watashi no chokoreeto, gamu, ringo. Watashi wa Naiomie desu. Anata wa Haruhi-san desu. Anata wa Haruhi-san desu ka? ichi, ni, san, shin, go, roku, nana, hachi, kyu, jyu, jyu ichi ..........................................ni jyu.
Is good sweatdrop Hehe!! sweatdrop
Sayonara!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 30, 2010 2:55 pm
ええ?! なには「コニシグア」? ナイオミーさん、大丈夫か?
Konnichiwa Naiomie-san~ (^∀^)ノ
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 02, 2010 6:03 pm
私がこのギルドから私に会ったものの私がそれの部分であることを楽しむことを知りなさい!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 06, 2010 12:50 pm
contrapunctus maximus えーと。自己紹介をします。初めまして、皆さん。アレキサンドラミュゼスと申します。結婚して、猫がにひきを飼っています。ひまの時、アニメを見たり、小説を読んだりするのが好きです。それに、クーキを作るのが上手と思います。じゃあ、よろしくお願いします! bump surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 06, 2010 1:27 pm
僕はジョンです。 日本語をあまり読めませんけど、僕は怠惰人んです。 僕の歌うことは上手と思います、でも誰も聞きませんです。 よろしくね。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 13, 2010 9:55 am
はじめまして、Cherryですよろしくおねがいします。わたしはちゅごくじんですでもわたしはAmericaにすんでいます。わたしはにほんごをべんきょしていますまだかたかなとかんじがよめません。ごめんあさい、わたしのにほんごはじょうずでわありません。
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 14, 2010 9:15 pm
はじめまして! 私はジェーと申します。「Jay」と呼んで下さい。 その名前は男っぽいってよく言われるので、私は女性だって説明しなきゃいけないと思います。 私の日本語はまだまだですけど、ここで練習しようと思って。。。 えーと、よろしくお願いします!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 14, 2010 9:18 pm
cherryblossom661 はじめまして、Cherryですよろしくおねがいします。わたしはちゅごくじんですでもわたしはAmericaにすんでいます。わたしはにほんごをべんきょしていますまだかたかなとかんじがよめません。ごめんあさい、わたしのにほんごはじょうずでわありません。 はじめまして、チェリーさん! 「リカイちゃん」というプログラムをきいたことがありますか?とてもべんりで、わたしはよぐつかいます。 --> Rikaichan (a firefox addon)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 22, 2010 11:45 am
こんにちは。私の名前はアンUkeshaです。私は日本人です、私は19歳です。私は現在、日本に住んで、私はコラージュを保存しています。これは非常にいい、他の日本人を満たすためにです!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|