|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:19 pm
Rachel Crump VAs al local de flores y a exchange flowers hay cambias tus flores por ramos. hay muchas graciasssssss ¡¡¡¡¡ gracias rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:24 pm
PANCHITA TIENE UNA PENA!!!QUE LE HACE DOLER LA ANTENA!!!PANCHITA ES UNA NENA!!!QUE A QUIEN LA JODE LO SUENA!!!PANCHITA VIVE EN UN CASTILLO DE ARENA!!!QUE ES DE COLOR SIENA!!!COME ON EVERYBODY!!! SING WITH ME!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:26 pm
oh chiluca
cantas canciones muy padres
tienes buenos gustos rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:26 pm
Quote: luly5hay muchas graciasssssss ¡¡¡¡¡ gracias rofl ES mi placer cuando quieras wink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:27 pm
Rachel Crump PANCHITA TIENE UNA PENA!!!QUE LE HACE DOLER LA ANTENA!!!PANCHITA ES UNA NENA!!!QUE A QUIEN LA JODE LO SUENA!!!PANCHITA VIVE EN UN CASTILLO DE ARENA!!!QUE ES DE COLOR SIENA!!!COME ON EVERYBODY!!! SING WITH ME!!! jeje esa panchita es todo un personaje esta chida esa cancioncita rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:29 pm
Quote: luly5cantas canciones muy padres tienes buenos gustos rofl ES que la fiacosidad me inspira.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:38 pm
ya me perdí en que estamos?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 5:48 pm
Rachel Crump Cantamos!!! a! entonces gm gm you know that it would be untrue you know that i would be a liar if i was to say to you girl, we couldn't get much higher come on baby light my fire...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:17 pm
HAY UN LUGAR EN SEXY ELITISM Y TU SABES QUE ES VERDAD Y SABES QUE ESTE LUGAR PUEDE SER MUCHO MAS BRILLANTE MAÑANA Y SI TU LO INTENTAS SABRAS QUE 50 POST NO ES NADA, NO NECESITAS LLORAR EN ESTE LUGAR TU SENTIRAS QUE NADA PUEDE LASTIMARTE O CAUSARTE TRISTESA
EXISTEN CAMINOS QUE TE TRAERAN AQUI SI TU TE ESFUERZAS LO SUFICIENTE EN POSTEAR HARAS TU PEQUEÑO LUGAR HARAS UN MEJOR LUGAR...
POSTEA AQUI Y HAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI Y TODAS LAS RAZAS DE LA HUMANIDAD DONDE HAY GENTE MURIENDO SI TU POSTEAS LO SUFICIENTE HARAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI
SI QUIERES SABER PORQUE... DONDE HAY UN POST CON AMOR NO HAY MENTIRAS EL AMOR ES FUERTE SOLO SI TE OCUPAS DE POSTEAR CON ALEGRIA SI TODOS TRATAMOS PODREMOS VER EN ESTA DICHA QUE NO PODEMOS SENTIR MIEDO NI TEMOR DEJAREMOS DE BUSCAR EL PREMIO Y EMPESAREMOS A POSTEAR!!!
VAMOS TODOS CANTEN CONMIGO!!!
ENTOCES SENTIRAS QUE EL AMOR ES MAS QUE SUFICIENTE PARA CRECER HAS UN MEJOR LUGAR DEL MUNDO...
POSTEA AQUI Y HAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI Y TODAS LAS RAZAS DE LA HUMANIDAD DONDE HAY GENTE MURIENDO SI TU POSTEAS LO SUFICIENTE HARAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI
Y EL SUEÑO DONDE FUIMOS CONSEVIDOS NOS REVELARA UNA CARA ALEGRE Y EL SEXY ELITISM EN EL QUE UNA VES CREIMOS BRILLARA OTRA VES LLENO DE GRACIA ENTOCES, PORQUE SIGUES ESPERANDO HASTA LA PAGINA 45 O 48? DEJA DE ESPERAR POSTEA AQUI!!! CRUZIFICA ESA VAGANCIA Y LOGRAGARAS QUE ESTE TOPIC BRILLE CON EL AURA DE UN DIOS
NOSOTROS PODEMOS POSTEAR TANTO QUE LOS REGALOS DEJARAN DE IMPORTAR TUS DEDOS NO MORIRAN TOMA EL TECLADO Y TIPEA UN POST EN MI CORAZON YO LOS SIENTO A TODOS MIS HERMANOS CREA UN TOPIC SIN INTERESES SIN TEMOR JUNTOS PODEMOS LLORAR LAGRIMAS FELICES MIRA LAS OTRAS GUILD VACIAS Y SIN POST
POSTEA AQUI!!! Y HAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI!!! (PLagio de la cancion Heal the world de Michael Jackson Rachel Crump se laba las manos antes cualquier demanda de las disqueras o el autor plagiado)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:44 pm
Ho!!! volví por aqui!!! que tal, quien hay?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:46 pm
Nos habiamos puesto a cantar y plagie una cancion y ahora tengo 2 demandas en mi contra y solo por una cancion para que todos posten mas... cruel destino... ademas de eso tengo calor y sueño.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:49 pm
Porque no te das una ducha, es muy rico y relajante ducharse con agua fria antes de dormir.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:53 pm
Ya me duche 3 veces hoy y lo que tengo no es sueño de dormir sino sueño de fiaca, viste ese sueño que viene con el calor y que te hace escribir pabadas como la cancion que plagie... bueno asi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|