xxmorbidjokexx
はじめまして! 私はあたらしい人。 お 名前 は? どこ に すんでいます?私 は アメリカ に すんでいます。
アニメ が 好き ですか? 子ども の 時 に アニメ が だいすき だった。今、ときどき が 好き です。 ヂ。ン アンジェル と るろに けんしん と フルト バスケト を 見る。 先々週、ブリチュ を 見た。ちよっと が 好き。
はじめまして!私も新しい人です。私の名前はクリスタです。お名前は何ですか。今、アメリカのテネシ州のマフリーズボロに住んでいます。今、MTSUの4年生です。私のせんもんはしんりがくです。
アニメがあまり好きじゃありません。Jードラマが大好きです。嵐も大好きです。子供の時、セイラムーンとふるばが大好きでした。
今、ペンパルと話しています。日本人です。話すのがちょっと恥ずかしいですが、とても楽しいですよ!しんくんと日本語で話しています。ちょっと難しいです。しんくんはとても忍耐強いです。いい友だちですね。
今、何歳ですか。私は22歳です。来年日本に住むつもりです。楽しみにしています。英語の先生になります。:D
よろしくお願いします。